2017 感恩教師節 暨 全體成員聚餐

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

一年一度的感恩教師節活動完滿落幕了!

為感謝 李宗夷 老師的教導與栽培,實驗室一直以來有個傳統~那就是年度聚餐囉!

去年因某些事故沒有辦成功,但今年在眾現役學弟妹的努力下,活動終於復活啦~

今年9月24日 (日)訂在 "津鶴壽喜燒 (原北澤竹北店)" 舉辦 Biomics Lab 全體成員的聚餐

當天有許多畢業生與專題生回來共襄盛舉,並分享各自的近況!

約好大家明年再見!

 

 

 

About BiOmic Laboratory

「計算系統生物學實驗室(Computational Systems Biology Laboratory)」成立於2010年,由 李宗夷 教授 擔任本實驗室之指導教授,本實驗室以培育資訊、生物、統計等跨領域專業人才為宗旨。本實驗室專注於生物資訊與系統生物學相關研究,包含基因調控網路、蛋白質體學與蛋白質轉譯後修飾作用、Metagenomics and Metatranscriptomics、癌症生物標誌與藥物設計、訊息傳遞與代謝路徑等,並結合雲端運算與大數據技術建構高效能及高穩定度之生物資料庫與分析系統。

©2018 BiOmics Lab YZU. All Rights Reserved.

Search